Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Gubernur Wajib Umumkan UMP 2026 Paling Lambat 24 Desember 
Advertisement . Scroll to see content

Gerindra Berharap Warga Banten Tetap Pilih Prabowo di 2024

Minggu, 19 Februari 2023 - 22:38:00 WIB
Gerindra Berharap Warga Banten Tetap Pilih Prabowo di 2024
Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani (dok. Partai Gerindra)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Sekretaris Jenderal Partai Gerindra, Ahmad Muzani berharap warga Banten tetap memilih Prabowo Subianto di Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024. Hal itu disampaikan Muzani di peringatan HUT ke-15 Partai Gerindra di Banten.

Muzani berterima kasih kepada warga Banten yang memilih Gerindra dan Prabowo saat Pilpres 2019 lalu.

"Ibu Bapak yang 2019 lalu mempercayakan suaranya kepara Partai Gerindra di Banten sehingga bisa menjadi partai pemenang Pemilu 2019 di sini, kami ucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat Banten. Terima kasih telah memberikan kepercayaan kepada pasangan Prabowo-Sandi sehingga menjadi pemenang di Pilpres (di Banten) lalu," kata Muzani.

Wakil Ketua MPR itu berharap masyarakat Banten tetap setia kepada Gerindra dan juga Prabowo.

"Kami harap masyarakat Banten akan kembali memberikan kepercayaannya kepada Prabowo sebagai presiden di 2024 nanti. Itu sebabnya saya berharap bagi seluruh anggota DPR RI, Kota, dan Kabupaten Gerindra untuk tetap semangat dan terus berjuang bersama rakyat Banten dan membangun masyarakat Banten yang lebih baik," ujarnya.

Acara ini turut dihadiri jajaran pengurus Partai Gerindra seperti, Ketua DPD Gerindra Banten, Desmond J Mahesa, Ketua Harian DPP Gerindra Sufmi Dasco Ahmad, Wakil Ketua Dewan Pembina yang juga Menparekraf Sandiaga Uno dan anggota DPR Dapil Banten yakni Martina dan Ali Zamroni.

Editor: Reza Fajri

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut