Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Melawan Misinformasi dan Disinformasi Sejak Dini, Peran Orang Tua hingga Pemerintah Lindungi Anak
Advertisement . Scroll to see content

Hari Pers Nasional 2021, Kapolri Minta Media Bantu Tangkal Hoaks dan Ujaran Kebencian

Selasa, 09 Februari 2021 - 11:13:00 WIB
Hari Pers Nasional 2021, Kapolri Minta Media Bantu Tangkal Hoaks dan Ujaran Kebencian
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo mengucapkan selamat Hari Pers Nasional. (Foto ist).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo mengucapkan selamat Hari Pers Nasional (HPN) tahun 2021 yang diperingati pada hari Selasa (9/2/2021). Dia meminta kepada pers yang menjadi pilar keempat demokrasi terus mencerahkan masyarakat Indonesia dalam memberikan informasi.

"Semoga pers senantiasa menjadi garda terdepan dalam mencerahkan masyarakat sebagai pilar keempat Demokrasi," kata Sigit dalam tayangan video ucapan Hari Pers Nasional, Selasa.

Tak hanya itu, Sigit juga berharap kepada pers atau insan media untuk ikut membantu menangkal serta memerangi penyebaran hoaks yang dapat memecah belah bangsa dan negara. 

"Serta membantu Polri dalam menangkal timbulnya hoaks dan ujaran kebencian yang mengancam kehidupan berbangsa dan bernegara," ujar Sigit. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut