Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Masjid Istiqlal Gelar Salat Gerhana Bulan Malam Ini, Simak Jadwalnya
Advertisement . Scroll to see content

Hari Terakhir Long Weekend, Kebun Binatang Ragunan Masih Jadi Destinasi Favorit

Minggu, 07 September 2025 - 14:05:00 WIB
Hari Terakhir Long Weekend, Kebun Binatang Ragunan Masih Jadi Destinasi Favorit
Taman Margasatwa Ragunan masih menjadi tempat wisata favorit warga Jakarta (foto: Ari Sandita)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Kebun binatang atau taman Margasatwa Ragunan masih menjadi tempat wisata favorit warga Jakarta dan sekitarnya. Pada Minggu (7/9/2025) siang atau hari terakhir long weekend, ada lebih dari 10.000 pengunjung mendatangi Ragunan.

"Sampai menjelang siang sudah lebih dari 10.000 pengunjung yang datang, baik (membeli tiket secara) online maupun offline," ujar Humas TMR, Wahyudi Bambang saat dikonfirmasi, Minggu (7/9/2025).

Menurutnya, jumlah tersebut bakal terus bertambah hingga sore nanti.

Pada hari ini terdapat peningkatan jumlah pengunjung dibandingkan hari biasanya meski tidak begitu signifikan dibandingkan libur lebaran.

Berdasarkan pantauan, aktivitas masyarakat Ragunan terlihat cukup ramai. Selain melihat-lihat binatang, banyak warga yang datang ke Ragunan untuk berolahraga, baik jogging maupun bersepeda.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut