Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Senangnya Pramono Sebut Kualitas Udara Baik saat Event Jakarta Running Festival 
Advertisement . Scroll to see content

Hary Tanoesoedibjo Optimistis Formula E Jadi Momentum Bangkitnya Pariwisata Indonesia

Sabtu, 04 Juni 2022 - 19:00:00 WIB
Hary Tanoesoedibjo Optimistis Formula E Jadi Momentum Bangkitnya Pariwisata Indonesia
Executive Chairman MNC Group, Hary Tanoesoedibjo sangat kagum dengan pelaksanaan Formula E di Ancol, Jakarta Utara pada Sabtu (4/6/2022). (Foto: Istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Executive Chairman MNC Group, Hary Tanoesoedibjo sangat kagum dengan pelaksanaan Formula E di Ancol, Jakarta Utara pada Sabtu (4/6/2022). Dia berharap ajang balap mobil listrik dunia ini bisa membangkitkan pariwisata Indonesia.

"Bagus sekali, saya surprise animonya begitu besar dan sukses besar ini, dan bagus juga untuk Indonesia kan disiarkan di seluruh dunia," ujar Hary Tanoesoedibjo, Sabtu (4/6/2022).

Hary optimistis penyelenggaraan Formula E dapat membangkitkan sektor pariwisata setelah selama dua tahun lebih mati suri karena dilanda pandemi Covid-19.

"Ya tentu untuk awareness dari Jakarta, awareness Indonesia agar pariwisata bisa bangkit lagi. Sudah dua tahun pandemi. Dengan adanya Formula E ini, mudah-mudahan Indonesia akan dikenal dan banyak berkunjung ke Indonesia," ucapnya.

Sementara itu, Executive Chairwoman MNC Group, Liliana Tanoesoedibjo mengaku sangat bangga dengan pelaksanaan balap mobil listrik Formula E yang pertama kali dilaksanakan di Indonesia.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut