Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Deklarasi Sekber GKSR, Partai Perindo Ingin Kawal Pemilu Berintegritas
Advertisement . Scroll to see content

Hary Tanoesoedibjo Silaturahmi dengan 350 Pengurus Vihara di Tangerang

Kamis, 28 September 2023 - 23:43:00 WIB
Hary Tanoesoedibjo Silaturahmi dengan 350 Pengurus Vihara di Tangerang
Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo silaturahmi dengan 350 pengurus vihara se-Tangerang Raya pada Kamis (28/9/2023). (Foto MPI).
Advertisement . Scroll to see content

"Jadi politik itu bukan hal yang saru ya, kalau kita lihat fungsi sesungguhnya itu sangat mulia. Saya katakan bahwa Perindo itu politiknya politik pelayanan pertama jaga konstitusi, kedua berjuang agar Indonesia kedepan persatuan dan kesatuannya kuat," lanjutnya.

Oleh karena itu, Partai Perindo yang dikenal sebagai partai modern yang peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera itu berusaha untuk memperkuat kesejahteraan masyarakat. Kesejahteraan rakyat Indonesia pun harus diwujudkan dengan cara mengeluarkan regulasi yang tepat dan memihak rakyat.

"Kesejahteraan itu penting sekali apalagi di Indonesia. Kalau kita tidak bisa menciptakan lapangan kerja dengan meledaknya jumlah penduduk, bisa jadi bencana untuk semua," ucapnya.

Editor: Faieq Hidayat

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut