Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Detik-Detik Banjir Bandang Terjang Brebes, 3 Warga Tewas Terseret Derasnya Arus
Advertisement . Scroll to see content

Hasan Nasbi Mundur, Kantor Komunikasi Kepresidenan Tetap Bertugas Seperti Biasa

Selasa, 29 April 2025 - 14:55:00 WIB
Hasan Nasbi Mundur, Kantor Komunikasi Kepresidenan Tetap Bertugas Seperti Biasa
Kantor Komunikasi Kepresidenan. (Foto: Google Photos)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Hasan Nasbi mundur dari Kepala Kantor Komunikasi Kepresidenan atau Presidential Communication Officer (PCO). Dia terakhir bertugas pada 21 April 2025 lalu.

Deputi Bidang Diseminasi dan Media Informasi Kantor Komunikasi Kepresidenan, Noudhy Valdryno memastikan PCO tetap bertugas seperti biasa meski Hasan Nasbi mundur.

"Kami ingin menyampaikan bahwa Kantor Komunikasi Kepresidenan tetap bertugas seperti biasa," ujar Noudhy dalam keterangannya, Selasa (29/4/2025).

Dia mengatakan, PCO fokus mengomunikasikan kebijakan strategis dan program-program prioritas Presiden Prabowo Subianto.

"Kami percaya seluruh proses akan berjalan sesuai dengan mekanisme dan peraturan perundang-undangan yang berlaku," tutur dia.

Noudhy menegaskan, PCO menghormati keputusan Hasan Nasbi mundur dari tugas yang telah diemban sejak Agustus 2024 lalu.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut