Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : KPK Sebut Penyelidikan Dugaan Korupsi Whoosh terkait Pembebasan Lahan
Advertisement . Scroll to see content

Hasto Ngaku Kesulitan Pesan Bus menuju KPK: 3 Kali Dicancel

Kamis, 20 Februari 2025 - 11:10:00 WIB
Hasto Ngaku Kesulitan Pesan Bus menuju KPK: 3 Kali Dicancel
Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto memenuhi panggilan KPK (foto: MPI)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Sekretaris Jenderal PDI Perjuangan (PDIP) Hasto Kristiyanto memenuhi panggilan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Kamis (20/2/2025). Hasto diperiksa sebagai tersangka kasus dugaan suap pergantian antar waktu (PAW) anggota DPR dan perintangan penyidikannya.

Hasto mengaku sedikit terlambat ke KPK. Pasalnya, dia sempat kesulitan memesan bus untuk mengantar dirinya dan tim kuasa hukum ke KPK. 

"Mohon maaf agak terlambat, karena bus yang kami pesan itu sempat tiga kali dicancel," kata Hasto di Gedung Merah Putih KPK.

Dia mempertanyakan apakah ada operasi-operasi tertentu yang membuat dirinya kesulitan mendapatkan kendaraan.

"Apakah ada opsus-opsus atau tidak, yang jelas kami sempat mencoba mengganti tiga bus, tapi akhirnya tetap datang, sehingga kami terlambat," ujarnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut