Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Tokoh Banten TB Sangadiah Wafat, Partai Perindo: Sosok Ulama dan Pendekar Pemersatu
Advertisement . Scroll to see content

HT Sambut Putra-Putri Terbaik Bangsa Masuk Partai Perindo : Mari Majukan Kesejahteraan di Tanah Air

Rabu, 28 Desember 2022 - 12:53:00 WIB
HT Sambut Putra-Putri Terbaik Bangsa Masuk Partai Perindo : Mari Majukan Kesejahteraan di Tanah Air
Ketua Umum Perindo Hary Tanoesoedibjo mengapresiasi para tokoh gabung Partai Perindo. (Foto dok Perindo).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id – Partai Persatuan Indonesia (Perindo) menyambut putra–putri terbaik bangsa yang ingin turut serta dalam menciptakan kesejahteraan di Tanah Air. Ketua Umum Perindo Hary Tanoesoedibjo mengapresiasi para tokoh tersebut yang berasal dari berbagai kalangan, termasuk pengusaha, politik serta selebritas. 

Terbaru, Ketua Umum Asosiasi Pertambangan Batubara Sumatera Selatan, Ir H Andi Asmaran, bergabung dengan Partai Perindo, Selasa (27/12/2022). 

“Akan maju sebagai Bacaleg Dapil Sumatera Selatan (Sumsel). Selamat bergabung Pak Andi. Kita bangun dan majukan kesejahteraan masyarakat Sumatera Selatan,”ujar Hary, Rabu (28/12/2022). 

Sebelumnya, HT – sapaan Hary- melantik Letjen TNI (Purn) Ali Hamdan Bogra sebagai Ketua Partai Perindo DPW Papua Barat Daya.

“Pertama, beliau putra daerah, memimpin efektif dan memahami permasalahan daerah. Kedua, beliau ini tentara tulen, Letnan Jenderal TNI Purnawirawan yang baru pensiun 2 tahun lebih. Usianya relatif masih muda (59+ tahun), tidak beda jauh dari saya,”papar Hary, Senin (26/12/2022). 

Ali Bogra sebelumnya pernah menjabat Pangdam Kasuari, cocok memimpin Provinsi Papua Barat Daya.

“Begitu ada pemekaran, Papua Barat dan Papua Barat Daya, beliau jadi pimpinan di Papua Barat Daya. Ketiga, tokoh militer yang tentunya untuk memimpin suatu daerah apalagi yang baru perlu yang tegas, memahami masalah-masalah. Jadi, saya yakin sekali beliau sangat cocok untuk jabatan di sana. Kita akan melakukan penguatan seluruh pimpinan provinsi,”imbuh Hary. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut