Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : BIG Group Dukung Kolaborasi RCTI+ dan Shopee, Dorong Digitalisasi dan Kekuatan UMKM Indonesia
Advertisement . Scroll to see content

"iNews Sore" Live di iNews dan RCTI+ Jumat Pukul 15.45: Tarik Ulur Pilkada demi Anies vs Risma?

Jumat, 29 Januari 2021 - 15:46:00 WIB
Partai-partai politik di parlemen terbelah mengenai Pilkada Serentak 2022. Isu ini menjadi tema dalam iNews Sore, Jumat (29/1/2021). (Foto: MNC Media).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Dari parlemen, partai-partai politik terbelah menjadi dua kubu, pendukung Pilkada Serentak 2022 atau 2024. Masing-masing melancarkan argumentasinya mulai dari berpijak pada jadwal dan UU Pemilu, kekhawatiran membengkaknya anggaran hingga rumor menjegal Anies Baswedan dalam kontestasi Pilpres. 

Benarkah rumor terakhir ini? Anisha Dasuki dan Fandi Hasib akan memandu masalah ini dalam dialog bertema "Tarik Ulur Pilkada Demi Anies vs Risma?"

Kasus kosmetik ilegal kembali terjadi, kali ini polisi berhasil membongkar ulah nakal produsen kosmetik ilegal di kawasan Jatiasih, Bekasi, Jawa Barat. Polisi tengah mengembangkan kasus pabrik kosmetik ilegal yang memproduksi masker wajah berbahaya ini. 

Polisi menyatakan masker wajah yang diproduksi dinyatakan ilegal karena diproduksi tanpa izin BPOM. Apalagi, pemalsu juga menggunakan bahan kimia berbahaya.

Tidak hanya soal kosmetika yang meresahkan warga. Di Medan, Sumatra Utara warga juga dibuat resah dengan ulah penjagal kucing. Rumah jagal di Jalan Tangguk Bongkar 7, Kota Medan, Sumatra Utara kemudian mendadak viral. Di lokasi tersebut diduga menjadi tempat jagal kucing.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut