Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : 4 Keputusan Keras IOC untuk Indonesia Buntut Tolak Atlet Israel: Dialog Dihentikan hingga Ancaman Sanksi Global!
Advertisement . Scroll to see content

Jokowi Akan Terima Kontingen Indonesia yang Berlaga di Olimpiade Tokyo

Kamis, 05 Agustus 2021 - 03:29:00 WIB
Jokowi Akan Terima Kontingen Indonesia yang Berlaga di Olimpiade Tokyo
Menpora Zainudin Amali menyambut kedatangan rombongan terakhir tim Indonesia yang berlaga di Olimpiade Tokyo di Bandara Soekarno-Hatta pada Kamis dini hari. (Foto Antara).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Zainudin Amali menyambut kedatangan rombongan terakhir tim Indonesia yang berlaga di Olimpiade Tokyo di Bandara Soekarno-Hatta pada Kamis (5/8/2021) dini hari. Setelah itu, mereka akan menjalani karantina selama delapan hari.

Zainudin Amali mengatakan Presiden Joko Widodo akan menerima langsung atlet-atlet Indonesia yang berlaga di Olimpiade Tokyo 2020 di Istana usai karantina.

“Insyaallah Bapak Presiden akan menerima langsung kedatangan kontingen Indonesia di Istana. Nanti kami akan menginformasikan lagi ke CdM (Chef de Mission), semoga lancar,” ujar Zainudin di Jakarta, Kamis (5/8).

Rombongan terakhir yang dipimpin oleh Chef de Mission kontingen Indonesia untuk Olimpiade Tokyo Rosan P Roeslani telah tiba di Tanah Air pada Kamis dini hari.

Ada sembilan atlet yang tergabung dalam kelompok terakhir ini, yaitu Greysia Polii, Apriyani Rahayu, Anthony Sinisuka Ginting, dan Praveen Jordan dari cabang bulu tangkis.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut