Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : PKS Gelar Rakernas, Susun Masukan Konstruktif untuk Pemerintahan Prabowo
Advertisement . Scroll to see content

Jokowi dan Prabowo Disebut Bahas PDIP saat Makan Malam, Ini Kata Istana

Rabu, 09 Oktober 2024 - 17:53:00 WIB
Jokowi dan Prabowo Disebut Bahas PDIP saat Makan Malam, Ini Kata Istana
Presiden Jokowi dan Prabowo Subianto disebut membahas masuknya PDIP ke pemerintahan selanjutnya saat makan malam. Ini respons istana. (Foto: @jokowi/Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pertemuan Presiden Joko Widodo (Jokowi) dengan Presiden Terpilih Prabowo Subianto saat makan malam pada Selasa (8/10/2024) yang disebut membahas masuknya PDIP ke pemerintahan selanjutnya. Apa kata istana?

Koordinator Staf Khusus Presiden, Ari Dwipayana mengatakan Jokowi dan Prabowo membahas sejumlah topik. Namun, pembicaraan berfokus pada keberlanjutan pemerintahan.

"Berbagai aspeklah, tapi lebih fokus ke kebersamaan dan keberlanjutan," kata Ari di kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Rabu (9/10/2024).

Terkait pembahasan masuknya PDIP ke pemerintahan, Ari mengaku tidak mengetahui hal tersebut.

"Tidak tahu aku, tidak tahu," kata Ari.

Diketahui, Jokowi membagikan momen saat berdiskusi sekaligus makan malam dengan Prabowo di Hutan Kota Plataran, Senayan, Jakarta, Selasa (8/10/2024) malam.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut