Jokowi Tak Takut Siapa Pun, Prabowo Akui Punya Ratusan Ribu Hektare
JAKARTA, iNews.id - Capres petahana 01 Joko Widodo (Jokowi) memastikan dirinya tidak takut dengan siapa pun selama memerintah. Dia mengaku hanya takut kepada Tuhan Yang Maha Kuasa.
"Tidak ada yang saya takuti untuk kepentingan nasional untuk rakyat, untuk kepentingan bangsa, untuk negara, tidak ada yang saya takuti kecuali Allah SWT, untuk Indonesia maju, untuk rakyat kita sejahtera," kata Jokowi saat memberikan pernyataan penutup.
Hal itu disampaikan dia usai debat Pilpres 2019 putaran kedua yang digelar di Hotel Sultan, Jakarta, Minggu (17/2/2019). Jokowi mengatakan, mengelola Indonesia tidak mudah.
Terkait hal itu, dia mengaku, sangat beruntung memiliki pengalaman dalam pemerintahan. Seperti, menjadi wali kota Solo, gubernur DKI Jakarta dan menjadi presiden sejak 2014.
"Indonesia butuh sebuah ketegasan, butuh sebuah keberanian dalam membuat kebijakan-kebijakan untuk kebaikan negara ini," ujar Jokowi.