Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Arif Satria Segera Mundur dari Rektor IPB usai Dilantik Jadi Kepala BRIN
Advertisement . Scroll to see content

Jumlah Mahasiswa IPB Jadi Korban Penipuan Modus Pinjol 116 Orang

Rabu, 16 November 2022 - 06:10:00 WIB
Jumlah Mahasiswa IPB Jadi Korban Penipuan Modus Pinjol 116 Orang
Rektor IPB University Prof Arif Satria. (Foto: Antara)
Advertisement . Scroll to see content

BOGOR, iNews.id - IPB University mencatat data terbaru jumlah mahasiswanya yang diduga menjadi korban dugaan penipuan modus pinjaman online (pinjol). Sampat saat ini, jumlah mahasiswa yang tercatat menjadi korban sebanyak 116 orang.

"Sampai saat ini 116 (mahasiswa)," kata Rektor IPB University Arif Satria dihubungi, Selasa (15/11/2022) malam.

IPB mengumpulkan mahasiwanya yang menjadi korban dalam kasus tersebut pada malam Selasa (15/11). Mereka dikumpulkan untuk pendataan lebih lanjut.

"Kami sudah koordinasi dengan pihak kepolisian. Insyaallah kami mengumpulkan seluruh mahasiswa yang menjadi korban (penipuan bisnis online) untuk pendataan lebih lanjut," ungkap Arif.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut