Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : 3 tempat nongkrong di Jonggol Bogor yang Lagi Hits, Nyaman dan Cocok Buat Santai
Advertisement . Scroll to see content

KA Pangrango Kembali Beroperasi usai Perbaikan Jalur Rel di Bogor

Kamis, 16 Maret 2023 - 06:38:00 WIB
KA Pangrango Kembali Beroperasi usai Perbaikan Jalur Rel di Bogor
KA Pangrango kembali beroperasi . (Foto: Istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - PT KAI kembali mengoperasikan KA Pangrango, Kamis (16/3/2023). Konstruksi jalan rel diperkuat, khususnya pada jalur hilir yang tidak terdampak longsor

"KA Pangrango kembali beroperasi melayani penumpang pada Kamis 16 Maret 2023," kata Kepala Humas PT KAI Daop 1 Jakarta, Eva Chairunisa, Kamis (16/3/2023). 

Adapun untuk Kamis 16 Maret 2023 dari total 6 perjalanan KA yang normalnya beroperasi setiap hari hanya 1 KA yang dibatalkan, yaitu KA 213 relasi Sukabumi - Bogor dengan jadwal keberangkatan dari Stasiun Sukabumi pukul 05.30 WIB. Sementara 5 perjalanan KA Pangrango lainnya kembali dapat beroperasi melayani penumpang. 

Berikut daftar 5 KA Pangrango yang beroperasi melayani penumpang pada Kamis 16 Maret 2023 :

Keberangkatan Stasiun Bogor
- KA 216C jadwal keberangkatan pukul 08.20 WIB
- KA 218C jadwal keberangkatan pukul 14.20 WIB
- KA 214C jadwal keberangkatan pukul 19.50 WIB 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut