Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Gaspol! Kapolri Kerahkan Seluruh Kekuatan Sukseskan Program Prabowo
Advertisement . Scroll to see content

Kapolri Persilakan Masyarakat Mengkritik: Tugas Polri Belum Sempurna

Selasa, 01 Juli 2025 - 11:50:00 WIB
Kapolri Persilakan Masyarakat Mengkritik: Tugas Polri Belum Sempurna
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo mempersilakan masyarakat mengkritik Polri (foto: iNews)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo mempersilakan masyarakat mengkritik Polri. Dia menyadari, tugas Polri belum sepenuhnya sempurna.

Dia menegaskan, ruang kritik dibuka untuk masyarakat demi kesempurnaan Korps Bhayangkara.

"Kami menyadari pelaksanaan tugas Polri belum sepenuhnya sempurna. Oleh karena itu, kami berkomitmen untuk selalu berpegang pada keyakinan bahwa setiap kritik dan saran dari masyarakat adalah wujud dukungan dan energi bagi kami agar terus tumbuh," kata Sigit dalam upacara HUT ke-79 Bhayangkara di Monas, Jakarta Pusat, Selasa (1/7/2025). 

Menurut Sigit, kritik dan saran dari masyarakat akan dijadikan evaluasi demi mewujudkan Polri yang semakin dicintai oleh masyarakat.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut