Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kesal Tak Dipinjami Golok, Pria di Jakpus Bacok Teman Pakai Goloknya Sendiri
Advertisement . Scroll to see content

Kebakaran di IRTI Monas Ternyata Disengaja, Polisi Ringkus Pelaku

Senin, 04 April 2022 - 12:12:00 WIB
Kebakaran di IRTI Monas Ternyata Disengaja, Polisi Ringkus Pelaku
Kebakaran di IRTI Monas Ternyata Disengaja, Polisi Ringkus Pelaku (foto: MPI)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Ratusan kios souvenir dan kuliner di kawasan IRTI Monas, Gambir, Jakarta Pusat, terbakar pada Kamis (31/3/2022) lalu. Kebakaran awalnya diduga berasal dari korsleting arus listrik pada salah satu kios. 

Namun, Wakapolres Jakarta Pusat AKBP Setyo Koes Heriyanto mengungkap kebakaran tersebut ternyata disengaja. Polisi pun menangkap satu tersangka.

"Untuk tersangka, jadi setelah kita analisa CCTV, jadi CCTV juga kita temukan dan mecocokkan dengan alat bukti yang ada, kita yakin bahwa kita telah tetapkan 1 tersangka yaitu saudara WST (29)," ujar Setyo, Senin (4/4/2022). 

Setyo menjelaskan, kejadian tersebut terjadi pada pada dini hari pukul 04.45 WIB. Kebakaran tersebut bermula dari api yang menjalar dari kios korban bernama Dasril Lubis.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut