Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kecelakaan Mobil Tabrak Tenda Maulid Nabi di Kembangan Jakbar, 2 Orang Luka-Luka
Advertisement . Scroll to see content

Kecelakaan di Malang, Mobil Elf Muatan Cabai 1 Ton Tabrak Lansia hingga Tewas

Rabu, 18 Juni 2025 - 13:54:00 WIB
Kecelakaan di Malang, Mobil Elf Muatan Cabai 1 Ton Tabrak Lansia hingga Tewas
Mobil elf bermuatan cabai 1 ton yang menabrak lansia di permukiman padat penduduk di Malang. (Foto: Avirista Midaada/MPI)
Advertisement . Scroll to see content

MALANG, iNews.idKecelakaan mengerikan terjadi di Kota Malang saat sebuah mobil Elf bermuatan cabai sekitar 1 ton mengalami rem blong lalu meluncur kencang dan menabrak permukiman padat penduduk. Akibatnya, seorang lansia bernama Mariati (67) tewas setelah tubuhnya terlindas kendaraan tersebut, Rabu (18/6/2025) pagi.

Informasi diperoleh iNews, kecelakaan ini terjadi di kawasan Jalan Kebalen Wetan Gang 1, Kampung Sidosadar, Kelurahan Kotalama, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang pukul 08.30 WIB.

Menurut kesaksian warga, mobil Elf hijau berpelat nomor M 7576 UA tersebut baru saja datang dari Madura dan sedang dalam proses menurunkan muatan cabai ke sebuah gudang di ujung gang.

"Mobil itu memang rutin 2 hari sekali ke sini, muat cabai dari Madura," ujar Muhammad Sholeh, warga sekaligus Ketua RW 5 setempat.

"Tadi suaranya aneh waktu ngerem. Mungkin karena rem panas atau muatannya penuh," katanya lagi.

Korban meninggal dunia di lokasi kejadian adalah Mariati (67), warga RT 5 RW 7, Kelurahan Kotalama. Saat kejadian, korban berada di sekitar gang ketika mobil tiba-tiba meluncur tak terkendali.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut