Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Profil Hanna Arinawati, Artis sekaligus Dosen Terbaik FHUI yang Inspiratif!
Advertisement . Scroll to see content

Keren! Ibu dan Anak Ini Sama-sama Raih Gelar Doktor dengan IPK 3,93

Selasa, 28 Februari 2023 - 17:13:00 WIB
Keren! Ibu dan Anak Ini Sama-sama Raih Gelar Doktor dengan IPK 3,93
Ibu dan Anak Raih Gelar Doktor Bersama di UNS (screenshot laman UNS)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Hubungan antara ibu dan anak memang tidak akan pernah terpisahkan. Uniknya, ada ibu dan anaknya yang bersama-sama raih gelar doktor dengan IPK 3,93. Kok bisa?

Adalah Novi Primadewi dan anaknya Muhammad Bagus Adi Wicaksono. Mereka berdua sama-sama diwisuda untuk program doktor Universitas Sebelas Maret (UNS) pada Sabtu (25/5) kemarin.

Novi berhasil meraih gelar doktor dari Ilmu Kedokteran Fakultas Kedokteran UNS. Sedangkan, anaknya Bagus berhasil lulus S3 Ilmu Hukum dari Fakultas Hukum UNS.

Ternyata, Novi mengaku tidak pernah merencanakan prosesi tersebut secara persisi. Bahkan, Novi dahulu yang mengambil studi S3 dibanding dengan Bagus.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut