Kerja Sama dengan Kampus Internasional Bakal Dorong MNC University Jadi World Class University di Tahun 2037
"Kita bisa kolaborasi di research karena itu pasti ya kita juga butuh partner research dari berbagai university luar. Kemudian kita juga bisa dapat tenaga pengajar yang bisa membantu kita mengajar, mungkin juga dengan seminar-seminar yang kita lakukan,” kata dia.
Dia berharap, kerja sama dengan Macquarie University ini bisa mempercepat MNC University menjadi world class university di tahun 2037. Hal ini juga sesuai dengan visi dan misi Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo.
"Visi misi MNC Grup dan MNC University sendiri, titipan dan mimpi Bapak HT, yaitu, kita akan menjadi world class university di tahun 2037. Nah, untuk mempercepat akselerasi itu, kita memerlukan kolaborasi. Kita harap dengan kerja sama ini, visi yang menjadi cita-cita Bapak HT bisa terwujud jauh lebih cepat,” ucap Mariati.
Sementara itu, kerja sama ini ditandai dengan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Macquarie University dan MNC Group yang dilakukan oleh Hary Tanoesoedibjo dan Professor S Bruce Dowton selaku Vice Chancellor and President Macquarie University.
Editor: Puti Aini Yasmin