Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Momen Cristiano Ronaldo Hadiri Jamuan Makan bersama Donald Trump dan Pangeran Arab Saudi 
Advertisement . Scroll to see content

Ketua KPK Pastikan Periksa Kaesang dan Bobby Nasution soal Dugaan Gratifikasi Jet Pribadi

Rabu, 11 September 2024 - 18:47:00 WIB
Ketua KPK Pastikan Periksa Kaesang dan Bobby Nasution soal Dugaan Gratifikasi Jet Pribadi
Ketua KPK sementara, Nawawi Pomolango. (Foto MPI).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) sementara, Nawawi Pomolango memastikan memeriksa Kaesang Pangarep dan Bobby Nasution. Keduanya akan diklarifikasi dugaan gratifikasi jet pribadi.

"Iya pasti, cuma apakah harus dipanggil duluan atau belakangan itu bisa dilihat nanti," kata Nawawi di Gedung Merah Putih KPK, Rabu (11/9/2024). 

Namun Nawawi belum bisa memastikan kapan putra bungsu dan menantu Presiden Joko Widodo (Jokowi) akan diundang untuk diklarifikasi. 

Dia menyerahkan sepenuhnya proses laporan tersebut kepada Direktorat Penerimaan Layanan dan Pengaduan Masyarakat (PLPM). 

"Sampai saat ini masih terus dilakukan penelaahan," katanya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut