Kondisi Terus Membaik, David Diharapkan Segera Keluar dari ICU
JAKARTA, iNews.id - Keluarga besar David Ozora (17) korban penganiayaan Mario Dandy Satriyo belum dapat memastikan kapan David akan segera keluar dari rumah sakit. Namun, kondisinya kini terpantau terus membaik.
"Belum ada informasi soal berapa lama bisa pulih, harapan kami saat ini David bisa keluar dulu dari ruang ICU," ujar Paman David, Rustam Hatala, Kamis (9/3/2023).
Ia juga berharap agar David tidak terlalu lama untuk bisa pulih dan keluar dari ruang ICU.
"Semoga saja tidak, kata dokter David cukup cepat dalam proses penyembuhan, dan masih menuju sadar, belum bisa dikatakan sadar. Sekarang masih tetap dalam proses observasi dokter di ICU," tuturnya.
Sebelumnya, ayah David, Jonathan Latumahina setia terus mendampingi David. Jonathan kerap membagikan kondisi terkini David melalui Twitter-nya.
Editor: Muhammad Fida Ul Haq