Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Penyidik KPK Tiba di Arab Saudi, Mulai Telusuri Kasus Korupsi Kuota Haji
Advertisement . Scroll to see content

KPK Geledah Rumah Ridwan Kamil terkait Kasus Korupsi Bank BJB

Senin, 10 Maret 2025 - 16:35:00 WIB
KPK Geledah Rumah Ridwan Kamil terkait Kasus Korupsi Bank BJB
KPK menggeledah rumah Ridwan Kamil hari ini. Penggeledahan dilakukan terkait kasus dugaan korupsi di Bank BJB. (Foto: Riana Rizkia)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menggeledah rumah mantan Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil di Bandung, Jawa Barat, Senin (10/3/2025). Penggeledahan itu terkait kasus dugaan korupsi di Bank Jawa Barat dan Banten (BJB).

"Betul, terkait perkara BJB," ujar Ketua KPK, Setyo Budiyanto kepada wartawan, Senin (10/3/2025). 

Hal senada juga disampaikan Juru Bicara KPK, Tessa Mahardhika Sugiarto. Namun, dia belum bisa menjelaskan lebih detail terkait giat tersebut. 

"Betul hari ini ada giat geledah penyidik perkara BJB," ujar Tessa. 

Diketahui, KPK sedang mengusut dugaan korupsi di Bank Jawa barat dan Banten (BJB). surat perintah penyidikan (sprindik) pun sudah diterbitkan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut