Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kuasa Hukum: Pertemuan Jokowi dan Eggi Sudjana Berlangsung Kekeluargaan
Advertisement . Scroll to see content

Kuasa Hukum Eggi Sudjana Bantah Dapat Rp100 Miliar usai Bertemu Jokowi: Seribu Perak pun Tak Ada

Jumat, 16 Januari 2026 - 17:44:00 WIB
Kuasa Hukum Eggi Sudjana Bantah Dapat Rp100 Miliar usai Bertemu Jokowi: Seribu Perak pun Tak Ada
Kuasa hukum Eggi Sudjana, Elida Netty membantah kliennya mendapat Rp100 miliar usai bertemu Jokowi. (Foto: iNews.id/Fiqri)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Kuasa hukum Eggi Sudjana, Elida Netty membantah kliennya mendapat Rp100 miliar usai bertemu Presiden ke-7 RI, Joko Widodo (Jokowi). Ia memastikan bahwa kliennya tak menerima uang sepeser pun.

"Harusnya mereka tabayyun dulu sebagai orang Islam, klarifikasi, kenapa kok nuduh bahwa kita mendapat uang Rp100 miliar, proyek, dan hal-hal yang sangat menyakitkan. Padahal tidak ada apa-apa," kata Elida saat ditemui di kawasan Jakarta Barat, Jumat (16/1/2026).

Ia pun bersumpah, kliennya tak pernah menerima uang satu rupiah pun dari Jokowi. Bahkan, ia dan kliennya banyak mengeluarkan materiil untuk menyelesaikan kasus tudingan ijazah palsu.

"Saya boleh dong ngomong, demi Allah, demi Rasulullah, dengan agama saya, seribu perak pun tidak ada kami dapat apa-apa. Malahan kita secara moril dan materiil masih kita lho yang menyelesaikan ini," tegas Elida.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut