Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : KAI Terima 14 Lokomotif Baru dari AS, Perkuat Angkutan Barang di Sumatera
Advertisement . Scroll to see content

Libur Panjang, 6.534 Orang Berangkat dari Stasiun Gambir Hari Ini

Jumat, 29 Maret 2024 - 15:32:00 WIB
Libur Panjang, 6.534 Orang Berangkat dari Stasiun Gambir Hari Ini
Stasiun Gambir (foto: MPI)
Advertisement . Scroll to see content

Pihaknya mengimbau para penumpang tetap selalu waspada terhadap barang bawaan. Dia juga mengingatkan, selama perjalanan di dalam kereta penumpang tidak diperkenankan untuk merokok. Apabila kedapatan merokok termasuk di toilet, maka akan diturunkan paksa.

"Jika kedapatan penumpang yang telah memaksakan diri merokok di dalam kereta akan diturunkan di stasiun pertama kali KA tersebut berhenti," katanya.

Selain itu, dia menegaskan stop kontak di dalam kereta hanya diperuntukkan untuk mengisi baterai daya ringan seperti handphone atau laptop.

"Tidak untuk digunakan alat-alat berat seperti kipas angin listrik ataupun magic jar (alat masak nasi), hal tersebut adalah guna kelancaran keamanan dan keselamatan, kenyamanan penumpang," katanya.

Editor: Reza Fajri

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut