Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Jelang Akhir Tahun, Pramono Ungkap Stok Pangan di Jakarta Relatif Terkendali
Advertisement . Scroll to see content

Megawati Disebut Tak Pernah Lihat Waktu saat Panggil Sekjen, Pernah Jam 02.00 Pagi

Minggu, 23 Januari 2022 - 15:38:00 WIB
Megawati Disebut Tak Pernah Lihat Waktu saat Panggil Sekjen, Pernah Jam 02.00 Pagi
Pramono Anung (Foto: Antara)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Mantan Sekretaris Jenderal Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan, Pramono Anung, mengungkapkan sang Ketua Umum, Megawati Soekarnoputri, sering tidak melihat waktu saat memanggil Sekjennya. Bahkan, Pramono mengaku pernah dipanggil pukul 02.00 pagi.

Hal itu disampaikan Pramono dalam acara 'Sikap Hidup Merawat Pertiwi, Panjang Umur Ibu Megawati' yang digelar secara virtual, Minggu (23/1/2022). 

"Jadi kalau yang pernah menjadi Sekjen, Ibu (Megawati) adalah sosok yang tidak pernah mengenal waktu. Bisa pagi, bisa siang, bisa tengah malam. Saya pernah dipanggil jam 2 pagi, dan itu adalah hal biasa," katanya. 

Pramono mengklaim, Sekjen PDIP adalah yang tersibuk jika dibandingkan dengan Sekjen partai lain. Dia mencontohkan mobilitas Sekjen PDIP saat ini, Hasto Kristiyanto. 

Hasto diketahui baru saja pergi ke Bali untuk menggelar kegiatan penanaman pohon dan penghijauan secara serentak. Namun, tidak lama kemudian dia diminta Mega kembali lagi ke Jakarta. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut