Menteri PUPR Basuki Meneteskan Air Mata, Pamit kepada Komisi V DPR
JAKARTA, iNews.id - Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Basuki Hadimuljono meneteskan air mata saat mengucapkan salam perpisahan kepada Komisi V DPR. Basuki akan purnatugas seiring bergantinya pemerintahan pada 20 Oktober 2024.
Dia mengucapkan terima kasih kepada jajaran Komisi V DPR yang telah mengawasi kinerja Kementerian PUPR selama ini.
"Saya atas nama keluarga besar Kementerian PUPR termasuk balai-balai yang ada di sekuruh provinsi, mengucapkan terima kasih atas semua pengawasan yang Bapak berikan, atensi yang Bapak berikan kepada Kementerian PUPR," ucap Basuki di rapat kerja bersama Komisi V DPR, Senin (9/9/2024).
Menurut Basuki, raker bersama Komisi V DPR sangat membantunya dalam bekerja.
Basuki Pesan ke Prabowo soal Subsidi Perumahan hingga Minta Turunkan Bunga Bank untuk Atasi Backlog
"Walaupun setiap rapat berangkat saya pasti mules, tapi ternyata raker itu sangat membantu, sangat mendorong saya, khususnya sebagai menteri untuk koreksi kepada para pimpinan, eselon I kami," ucapnya.