Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : MNC Peduli Salurkan 14 Ton Bantuan untuk Warga Kuala Simpang Aceh Tamiang
Advertisement . Scroll to see content

MNC Peduli dan Produser Pangan Asia Salurkan Makan Siang ke RS Husada Mangga Besar

Kamis, 06 Agustus 2020 - 20:57:00 WIB
MNC Peduli dan Produser Pangan Asia Salurkan Makan Siang ke RS Husada Mangga Besar
MNC Peduli di RS Husada Mangga Besar Jakarta (Dok MNC Peduli)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pandemi virus Corona atau Covid-19 masih terus berlangsung hingga Agustus 2020. Bahkan di Indonesia kasus positif belum juga mengalami penurunan.

Hal ini tentunya membuat tenaga medis dan non medis yang bekerja di fasilitas kesehatan masih harus terus berjuang dalam membantu pasien terinfeksi Covid-19. MNC Peduli bersama PT Produser Pangan Asia kembali menyalurkan bantuan pangan kepada tenaga medis dan non medis.

Kali ini ratusan disalurkan langsung oleh MNC Peduli kepada Rumah Sakit (RS) Husada Mangga Besar Jakarta. Direktur Non Medis RS Husada, dr Naniek mengungkapkan makanan merupakan hal yang penting bagi petugas rumah sakit.

“Penting sekali kan untuk mereka supaya mereka untuk jangan lupa waktu jam nya makan segala kan, nanti kan dalam keadaan kondisi yang gak baik mereka kan bisa tertular, jadi kita terima kasih banyak” katanya, Rabu (5/8/2020).

Penyaluran makanan ini merupakan kelanjutan program penggalangan dana #KamiBisaKamiPeduli yang telah dilakukan semenjak awal terjadinya pandemi Covid-19 di Indonesia. Selain diberikan kepada tenaga medis dan non medis di beberapa Rumah Sakit, bantuan ini juga diberikan kepada masyarakat terdampak Covid-19.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut