Momen Haru Ganjar Pranowo Beres-beres Baju Dinas di Kantor Gubernur Jateng
SEMARANG, iNews.id - Bakal Calon Presiden (Bacapres) Partai Perindo, Ganjar Pranowo, akan purnatugas sebagai Gubernur Jawa Tengah (Jateng). Dia mulai mengemas perlengkapan dinas di ruang kerja Gubernur Jateng, Kota Semarang, Senin (4/9/2023).
Usai olahraga pagi, Ganjar mendatangi Kantor Gubernur Jateng. Setiba di ruang kerjanya, Ganjar merapikan perlengkapan dinas kerja seperti pakaian, topi, dan aksesoris lainnya.
Tampak Ganjar mengambil satu per satu pakaian dari dalam lemari dan meletakkannya di atas kasur. Selanjutnya, pakaian itu dimasukkan ke dalam tas yang telah dibawa.
Mata Ganjar tampak memandang tajam setiap pakaian yang sedang dikemas. Terlihat ada juga beberapa pakaian olahraga yang tak luput dirapikan oleh Ganjar.
Setelah selesai merapikan pakaian, Ganjar bersiap mengganti pakaian olahraganya dengan seragam dinas kerja. Dia akan berpamitan dengan seluruh ASN di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jateng hari ini dan besok.
"Sudah ya (beres-beresnya)," ujar Ganjar, Senin (4/9/2023).