Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Mahasiswa Unsoed Antusias Jadi Reporter di Booth iReporter iNews Campus Connect
Advertisement . Scroll to see content

MPR dan DPD Dukung Penyelenggaraan iNews Indonesia Award 2018

Jumat, 31 Agustus 2018 - 19:01:00 WIB
MPR dan DPD Dukung Penyelenggaraan iNews Indonesia Award 2018
Ketua MPR Zulkifli Hasan menerima suvenir dari Pemimpin Redaksi iNews Yadi Hendriana (kanan) di Gedung MPR, Jakarta, Jumat (31/8/2018). (Foto: iNews.id/Felldy Utama; foto insert: Sindonews).
Advertisement . Scroll to see content

Dia menjelaskan, Indonesia Award 2018 juga melihat peristiwa-peristiwa yang terjadi di Indonesia saat ini, misalnya Asian Games 2018 yang berlangsung luar biasa. Prestasi demikian layak diberikan penghargaan

"Itu momentum kami untuk memberikan potensi yang terbaik bahwa di Indonesia itu ada lembaga dan insan-insan yang berprestasi yang patut diapresiasi," ujarnya.

Ketua MPR Zulkifli Hasan menyambut positif rencana perhelatan Indonesia Award 2018 tersebut. Menurut dia, media memiliki peran penting untuk tetap menjaga semangat persatuan dan kebersamaan untuk menghindari konflik-konflik yang tengah berkembang belakangan ini.

"Saya kira itu penting agar Indonesia itu maju hebat, bukan berkelahi," tutur politikus yang akrab disapa Zulhas tersebut.

Dia melanjutkan, konflik-konflik itu juga tak perlu mengingat dua bakal calon presiden yang akan bertarung di Pilpres 2019 yakni Joko Widodo (Jokowi) maupun Prabowo Subianto merupakan kader terbaik Indonesia. "Nah ini, jangan memanas-manasi. Ada juga banyak saya lihat mengompori. Justru media harus mengajak kesejukan," kata Ketua Umum DPP PAN ini.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut