Muspimnas II, Ali Masykur Musa: ISNU Punya Andil Majukan Indonesia 2045
Sementara itu, Gubernur Sumatera Selatan Herman Deru menuturkan, setiap kegembiraan menghasilkan karya terbaik. Citra ISNU di lapangan sangat terbaik.
"ISNU adalah organisasi yang diisi oleh kader-kader yang sudah jadi, baik di birokrasi ataupun swasta. Di sinilah keistimewaan ISNU," tutur Gubernur Sumsel Herman Deru.
Lebih lanjut, Herman Deru juga mengatakan bahwa ISNU merupakan organisasi intelektual yang selalu mengasilkan ide-ide baru. "Yang saya lihat di lapangan, ISNU merupakan organisasi intelektual yang selalu mengasilkan ide-ide baru," tambahnya.
Sebagai informasi, dalam Muspimnas II ini, selain diisi sidang komisi tentang pokok pikiran dan rekomendasi, juga akan dimeriahkan oleh jalan sehat menyusuri kota Pelembang bersama Gubernur Sumsel dan para Pimpinan Pusat ISNU dan Pimpinan Wilayah ISNU se-Indonesia.
Editor: Faieq Hidayat