Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : KPK Masih Tunggu Surat Keputusan Rehabilitasi untuk Bebaskan Eks Dirut ASDP Ira Puspadewi
Advertisement . Scroll to see content

OTT di Ogan Komering Ulu, KPK Bawa Para Pelaku ke Gedung Merah Putih

Minggu, 16 Maret 2025 - 09:59:00 WIB
OTT di Ogan Komering Ulu, KPK Bawa Para Pelaku ke Gedung Merah Putih
Pelaku yang terjaring OTT dibawa ke Gedung Merah Putih KPK (foto: MPI)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menggelar operasi tangkap tangan (OTT) di Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) Sumatera Selatan pada Sabtu (15/3/2025). Mereka yang terjaring OTT kemudian dibawa ke Gedung Merah Putih KPK pada Minggu (16/3/2025).

Mereka akan menjalani pemeriksaan lebih lanjut untuk ditentukan statusnya. 

Orang-orang yang ditangkap tersebut tiba di Gedung Merah Putih KPK sekitar pukul 09.52 WIB. Mereka dibawa ke kantor lembaga antirasuah dengan menggunakan tujuh mobil minibus. 

Setibanya di lokasi, mereka langsung digiring menuju ruang pemeriksaan dan tidak melewati lobi utama Gedung Merah Putih KPK.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut