Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Ditugaskan Prabowo, Gibran bakal Pidato di KTT G20 Afrika Selatan
Advertisement . Scroll to see content

PAN Dukung Prabowo 3 Kali Pilpres, Jokowi: Layak Dapat Tambahan Kursi Menteri

Jumat, 23 Agustus 2024 - 22:10:00 WIB
PAN Dukung Prabowo 3 Kali Pilpres, Jokowi: Layak Dapat Tambahan Kursi Menteri
Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengusulkan PAN mendapat tambahan kursi menteri (Foto: Raka Dwi Novianto)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id – Presiden Joko Widodo (Jokowi) menegaskan Partai Amanat Nasional (PAN) layak mendapatkan tambahan kursi menteri dalam pemerintahan mendatang yang dipimpin oleh Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka. PAN sudah mendukung Prabowo dalam tiga kali Pilpres.

Dalam sambutannya di Kongres ke-6 PAN di Kempinski, Jakarta, Jumat (23/8/2024), Jokowi menyoroti peran penting PAN sebagai salah satu partai yang terus mendukung Prabowo dalam setiap kontestasi pemilihan presiden. 

"Di sisi lain, menurut saya, yang namanya estafet keberlanjutan, yang namanya konsistensi keberlanjutan, itu paling pas itu ada di PAN," ujar Jokowi.

Jokowi mengingatkan bahwa PAN telah mendukung Prabowo secara konsisten dalam tiga pemilu berturut-turut. 

"Coba kita lihat, keberlanjutan dukungan PAN kepada Pak Prabowo. Mohon ini dicatat Pak Sekjen Gerindra, Pak Muzani. Saya ingat, kita semuanya ingat, sudah tiga kali berurut-turut," katanya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut