Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Miris! Angka Pernikahan di Indonesia Anjlok, Kasus Cerai Malah Meningkat
Advertisement . Scroll to see content

Panglima TNI Mutasi 76 Perwira, Eks Staf Ahli Prabowo Jadi Sesmilpres

Sabtu, 02 November 2024 - 21:19:00 WIB
Panglima TNI Mutasi 76 Perwira, Eks Staf Ahli Prabowo Jadi Sesmilpres
Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto (dok. Puspen TNI)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto melakukan rotasi dan mutasi perwira tinggi (Pati) di lingkungan TNI. Sebanyak 76 pati dirotasi.

Mutasi dan rotasi itu tertuang dalam Surat Keputusan (SK) Panglima TNI nomor Kep/1332/X/2024 tentang Pemberhentian dari dan Pengangkatan dalam Jabatan di dalam Lingkungan TNI. SK itu ditandatangani oleh Panglima TNI pada Kamis (31/10/2024) lalu.

Dalam surat keputusan itu, Mayjen TNI Ariyo Windutomo yang sebelumnya menjabat Kasatwas Unhan kini menjabat sebagai Kepala Sekretariat Presiden (Kasetpres) RI.

Panglima juga mengangkat Mayjen TNI Kosasih sebagai Sesmilpres Kemensetneg. Mayjen Kosasih sebelumnya menjabat Staf Ahli Menteri Pertahanan (Menhan) bidang Keamanan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut