Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Tokoh Banten TB Sangadiah Wafat, Partai Perindo: Sosok Ulama dan Pendekar Pemersatu
Advertisement . Scroll to see content

Partai Perindo Minta Penyelenggara Umrah 2022 Tak Patok Biaya Tinggi bagi Calon Jemaah

Kamis, 04 November 2021 - 14:35:00 WIB
Partai Perindo Minta Penyelenggara Umrah 2022 Tak Patok Biaya Tinggi bagi Calon Jemaah
Partai Perindo berharap penyelenggara umrah tak mematok harga tinggi untuk calon jemaah. (Foto: Istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

Khaliq pun meminta pemerintah Indonesia agar memberikan kemudahan dan dukungan yang optimal, baik kepada penyelenggara ibadah umrah maupun bagi calon jamaah umrah serta memantau secara seksama pelaksanaan ibadah umrah. Perindo pun berharap para calon jemaah umrah untuk menaati seluruh ketentuan yang telah ditetapkan, baik oleh pemerintah Arab Saudi maupun pemerintah Indonesia.

"Yang paling penting, jaga akhlak mulia dalam melaksanakan ibadah umrah. Jaga nama baik agama, bangsa, dan negara," ujar Khaliq.

Diketahui, pemerintah Arab Saudi telah memberikan izin bagi calon jemaah dari Indonesia untuk menunaikan ibadah umrah pada tahun 2022. Keputusan pemerintah Arab Saudi membuka kembali umrah bagi Warga Negara Indonesia setelah melihat tingkat penularan virus Covid-19 di Indonesia yang semakin menurun. 

Editor: Rizal Bomantama

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut