Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Heboh Dugaan Korupsi Proyek Whoosh, Boni Hargens: Tak Ada Bukti
Advertisement . Scroll to see content

PDIP Ungkap Hasto Siapkan Video Khusus soal Kriminalisasi Anies Baswedan dan Dugaan Korupsi Pejabat Negara

Senin, 30 Desember 2024 - 11:19:00 WIB
PDIP Ungkap Hasto Siapkan Video Khusus soal Kriminalisasi Anies Baswedan dan Dugaan Korupsi Pejabat Negara
Jubir PDIP Guntur Romli mengungkapkan Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto menyiapkan video khusus soal kriminalisasi Anies Baswedan dan dugaan korupsi pejabat negara. (Foto: MPI)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Juru Bicara Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Mohamad Guntur Romli mengungkapkan bahwa Sekretaris Jenderal (Sekjen) PDIP Hasto Kristiyanto menyiapkan video khusus soal kriminalisasi Anies Baswedan. Selain itu, Hasto juga memiliki bukti skandal korupsi pejabat negara.

Guntur Romli menjelaskan, Hasto telah menyiapkan bukti pertemuan terkait kriminalisasi Anies. Dia mengaku telah menonton serta melihat sejumlah video dan bukti dugaan skandal korupsi pejabat negara yang telah disiapkan Hasto.

"Saya sudah menonton beberapa, beserta bukti-bukti yang valid, kuat sah," ujar Guntur saat dihubungi dikutip, Senin (30/12/2024).

Dia menklaim bahwa Hasto sangat mengetahui setiap detil peristiwa yang telah terjadi di Tanah Air. Hal ini dilandasi lantaran Hasto pernah berada di pusaran kekuasaan pemerintahan Presiden ke-7 RI Joko Widodo (Jokowi) selama 9 tahun.

"Karena bagaimana pun saudara Sekjen itu ada di pusaran kekuasaan selama 9 tahun tanpa harus menjadi pejabat publik, sangat-sangat mengetahui setiap detail peristiwa," katanya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut