Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : William Tanuwijaya Pimpin Pemuda Perindo, Fokus Tingkatan Kesejahteraan Masyarakat
Advertisement . Scroll to see content

Pemuda Perindo Rayakan HUT ke-5 dan Lantik Pengurus dengan Protokol Kesehatan

Rabu, 31 Maret 2021 - 12:53:00 WIB
Pemuda Perindo Rayakan HUT ke-5 dan Lantik Pengurus dengan Protokol Kesehatan
Sekjen Perindo Ahmad Rofiq. (Foto Sindonews).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pemuda Perindo melantik pengurus Dewan Pengurus Pusat (DPP) Pusat di Auditorium Utama Kantor DPP Partai Perindo, Jalan Diponegoro, Menteng, Jakarta, Rabu (31/3/2021). Para pengurus juga merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-5 Pemuda Perindo.

Pelantikan dan syukuran HUT ke-5 Pemuda Perindo mengangkat tema "Pemuda Bangkit, Pemuda Maju, Perindo Menang". Kegiatan ini juga dilaksanakan secara virtual di seluruh Indonesia.

Ketua Umum DPP Perindo, Hary Tanoesoedibjo akan menyampaikan sambutan sekaligus pengarahan secara virtual. Sedangkan Sekretaris Jenderal Perindo, Ahmad Rofiq membacakan naskah pelantikan, penyerahan bendera pataka sekaligus memberikan 'tumpeng' perayaan HUT yang didampingi sejumlah jajaran pengurus DPP dan pengurus Pemuda Perindo.

Ketua Umum DPP Pemuda Perindo, Effendi Syahputra mengatakan, sebenarnya mengundang perwakilan organisasi sayap Partai Perindo lainnya seperti Kartini perindo, Rescue Perindo, Koalisi Muda Perindo (Komando), LBH Perindo, Barisan Penjaga Persatuan Indonesia (Baja Perindo), dan Gerakan Kasih Indonesia (Gerkindo). 

"Tapi karena ini dalam suasana pandemi Covid-19, maka kegiatan ini kita khususkan untuk internal (Pemuda Perindo) saja," ujarnya ditemui di lokasi, Rabu (31/3).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut