Perindo Targetkan 7.000 Bedah Rumah di Indonesia
JAKARTA, iNews.id - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Perindo Jakarta dan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Perindo Kemayoran merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-3. Perayaan digelar di Jalan Mustika Raya Rt 017 Rw 03, Kelurahan Sumur Batu, Kecamatan Kemayoran, Jakarta Pusat.
Hadir dalam acara itu Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo. Kehadiran Pria yang biasa disapa HT itu langsung disambut budaya Betawie, Palang Pintu.
Dalam skenario Palang Pintu itu, kedatangan HT dihadang oleh sekelompok orang dan mereka menantang para jawara HT untuk berkelahi.
Tantangan ini langsung diladeni oleh para jawara HT dan berhasil mengalahkan sekelompok orang itu. HT beserta rombongan akhirnya diperkenankan memasuki ke lokasi acara berhasil mengalahkan para jawara yang menghadangnya.
HT dalam acara itu diberikan kesempatan untuk memberikan sambutan. Dia mengungkapkan, akan melakukan program bedah rumah di setiap DPC seluruh Indonesia. Dia menuturkan, program ini sekaligus dalam rangka menyejahterakan masyarakat.