Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Muncul Penolakan Budi Arie Gabung Gerindra, Prasetyo Hadi: Kita Dengarkan Suara DPC
Advertisement . Scroll to see content

PKB dan Gerindra Bakal Bacakan Piagam Deklarasi Koalisi Bersama

Jumat, 29 Juli 2022 - 13:04:00 WIB
PKB dan Gerindra Bakal Bacakan Piagam Deklarasi Koalisi Bersama
Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar mendatangi kediaman Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto (Foto: MPI/Muhammad Farhan)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) dan Partai Gerindra akan membacakan piagam deklarasi koalisi secara bersama di Rapimnas Partai Gerindra. Rencananya, Rapimnas digelar sebelum 17 Agustus 2022.

"Ya tentu nanti PKB pasti hadir di deklarasi, karena di situ lah dua belah pihak akan membacakan piagam deklarasi koalisi bersama," kata Wakil Sekretaris Jenderal PKB Syaiful Huda, Jumat (29/7/2022).

Huda menegaskan hal ini sudah dibahas dengan Gerindra. Menurutnya tinggal satu pertemuan lagi untuk memastikan tanggal deklarasi itu.

"Yang sudah pasti agenda kita dengan Gerindra kan nanti itu di satu forum dalam deklarasi bersama itu. Ya saya pastikan pelaksanaannya sebelum tanggal 17 Agustus," ucapnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut