Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Prabowo Bakal Lantik Komite Reformasi Polri di Istana Sore Ini
Advertisement . Scroll to see content

Polisi Benarkan Kantor DPP Golkar Dilempari Dua Bom Molotov Rabu Dini Hari

Rabu, 21 Agustus 2019 - 16:35:00 WIB
Polisi Benarkan Kantor DPP Golkar Dilempari Dua Bom Molotov Rabu Dini Hari
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Argo Yuwono. (Foto: Sindo)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Polda Metro Jaya membenarkan adanya pelemparan bom molotov di Kantor DPP Partai Golkar yang berlokasi di Jalan Anggrek Nelimurni, Kemanggisan, Palmerah, Jakarta Barat pada Rabu (21/8/2019) dini hari. Polisi telah mengamankan empat orang terkait aksi tersebut.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Argo Yuwono mengatakan, empat orang itu ditangkap karena diduga melakukan pelemparan molotov sekitar pukul 03.05 WIB. "Iya, benar ada kejadian pelemparan itu," ujarnya saat di konfirmasi, Rabu (21/8/2019).

Mantan kapolres Nunukan Polda Kaltim ini menuturkan, ada dua bom molotov yang dilempar para terduga pelaku. Bom molotov tersebut berbentuk botol bekas sirup.

Namun, bom molotov yang dilempar tak sempat menyala. Dua bom molotov yang dilempar pecah tanpa mengeluarkan api.

Polisi, menurut Argo, sudah melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP). Hingga kini masih dicari pelaku pelemparan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut