Polres Bekasi Tangkap Begal Sadis, Mayoritas Masih di Bawah Umur
BEKASI, iNews.id – Kepolisian Resor Metropolitan Bekasi meringkus empat orang begal yang beraksi di Jalan Raya Pertamina, Babelan, Bekasi, Kamis (17/8/2021). Ironisnya, mayoritas pelaku masih di bawah umur.
Tiga dari empat begal yang berusia di bawah umur yakni HR (17), RS (16) dan MA (15). Sedangkan satu pelaku begal lainnya, yakni AR (20).
”Kawanan ini terindentifikasi berdasarkan laporan korban dan ditangkap ditempat persembunyianya,” kata Kepala Kepolisian Sektor Babelan, Kompol Suroto, Senin (23/8/2021).
Menurut dia, dalam menjalankan aksinya, para pelaku mengambil barang berupa 1 unit sepeda motor milik korban, yakni SA dengan cara memepet korban kemudian memutar kunci kontak sepeda motor yang sedang dikendarai korban hingga sepeda motor yang di kendarai korban berhenti.
”Korban dipepet dari sebelah kanan oleh tersangka RS dan HR,” katanya.