Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Breaking News: 6 Polisi Jadi Tersangka Pengeroyok 2 Matel hingga Tewas di Kalibata
Advertisement . Scroll to see content

Polri Akan Pecat Oknum Polisi yang Tipu Tukang Bubur terkait Rekrutmen Calon Bintara

Rabu, 21 Juni 2023 - 12:36:00 WIB
Polri Akan Pecat Oknum Polisi yang Tipu Tukang Bubur terkait Rekrutmen Calon Bintara
Asisten Kapolri bidang Sumber Daya Manusia (As SDM) Irjen Dedi Prasetyo akan oknum polisi di Cirebon yang menipu tukang bubur. (Foto dok Polri).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Polri memastikan bahwa pihaknya akan memproses pemberhentian tidak dengan hormat (PTDH) dan pidana oknum polisi yang menipu tukang bubur. Oknum polisi di Cirebon menipu tukang bubur terkait penerimaan calon bintara.

"PTDH dan pidana kalau terbukti itu merupakan komitmen Polri," kata Asisten Kapolri bidang Sumber Daya Manusia (As SDM) Irjen Dedi Prasetyo kepada awak media, Jakarta, Rabu (21/6/2023).

Menurut Dedi, sampai dengan saat ini, pihaknya akan melakukan persiapan proses etik secara paralel dengan unsur pidana terkait hal tersebut. 

"Biar proses etiknya jalan dan juga pidananya," ujar Dedi.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut