Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Prabowo Singgung Pandawa vs Kurawa dalam Pemberantasan Korupsi: The Good Against Evil
Advertisement . Scroll to see content

Prabowo Luruskan Isu Gaji ASN Dipotong gegara Efisiensi Anggaran

Jumat, 14 Februari 2025 - 20:32:00 WIB
Prabowo Luruskan Isu Gaji ASN Dipotong gegara Efisiensi Anggaran
Presiden Prabowo Subianto (dok. istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

BOGOR, iNews.id - Presiden Prabowo Subianto meluruskan isu gaji Aparatur Sipil Negara (ASN) bakal dipotong imbas efisiensi anggaran. Prabowo menegaskan isu tersebut tidak benar.

“Narasi isu gaji dipotong itu tidak benar,” kata Prabowo saat silaturahmi Koalisi Indonesia Maju (KIM) di kediamannya di Hambalang, Bogor, Jawa Barat, Jumat (14/2/2025).

Prabowo memastikan, efisiensi anggaran negara yang sedang dilakukan oleh pemerintah tidak mengganggu operasional sehari-hari. Anggaran yang dihemat itu akan dialihkan ke program yang lebih bermanfaat untuk masyarakat luas, seperti penyediaan pupuk hingga perbaikan sekolah.

Prabowo pun mengajak partai-partai politik di koalisinya untuk mendukung langkah penghematan ini.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut