Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pemerintah bakal Beri Diskon Tarif Listrik untuk Wilayah Terdampak Bencana Sumatra
Advertisement . Scroll to see content

Prabowo Sebut PKB Harus Diawasi Terus, Cak Imin: Bercanda

Rabu, 07 Januari 2026 - 07:05:00 WIB
Prabowo Sebut PKB Harus Diawasi Terus, Cak Imin: Bercanda
Ketua Umum PKB Cak Imin buka suara usai Presiden Prabowo Subianto mengatakan bahwa PKB harus diawasi terus. (Foto: iNews.id/Nur Khabibi)
Advertisement . Scroll to see content

BOGOR, iNews.id - Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Abdul Muhaimin Iskandar buka suara usai Presiden Prabowo Subianto mengatakan bahwa partainya harus diawasi terus. Ia menegaskan bahwa pernyataan tersebut merupakan candaan belaka.

"Nggak, becanda, becanda," kata Cak Imin di Hambalang, Bogor, Jawa Barat, Selasa (6/1/2026).

Menteri Koordinator bidang Pemberdayaan Manusia (PM) itu menyebut candaan itu biasa dan sering disampaikan oleh Prabowo.

"Sering begitu, bercanda begitu lah. Gojlokan begitu," sambung dia.

Cak Imin memastikan tidak akan ada manuver yang dilakukannya maupun PKB ke depan. Oleh karena itu, tak perlu ada yang diawasi sebagaimana candaan Prabowo tersebut.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut