Prabowo Utus Kader Gerindra Beri Bantuan Masyarakat Terdampak Banjir Jateng
 
                 
                SEMARANG, iNews.id - Partai Gerindra menyalurkan bantuan sembako kebutuhan pokok ke sejumlah titik di wilayah Jawa Tengah, Minggu (8/1/2023) yang terdampak banjir. Ribuan paket sembako disalurkan.
Antara lain Desa Trimluyo, Kecamatan Genuk, Kota Semarang, Desa Prampelan, Kecamatan Sayung, Kabupaten Demak, dan Desa Tanjungkarang, Kecamatan Jati, Kabupaten Kudus, serta Desa Gadudero, Kecamatan Sukolilo, Kabupaten Pati.
 
                                Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani mengatakan, penyaluran bantuan 15.000 paket sembako ini adalah bagian dari arahan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto agar kader-kadernya turun ke bawah membantu masyarakat yang terkena musibah.
"Pak Prabowo menyampaikan salam hormat kepada ibu dan bapak sekalian. Mudah-mudahan bantuan yang diberikan bisa meringankan beban bapak ibu semua," kata Muzani.
Muzani melanjutkan, Prabowo selaku pimpinan Partai Gerindra selalu memberi pesan kepada kadernya agar terus berbuat baik untuk masyarakat.