Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Momen Prabowo Duduk di Samping Penjual Seblak hingga ART saat Serah Terima Rumah Subsidi
Advertisement . Scroll to see content

Prabowo Wanti-Wanti Pegawai BUMN Kerja Efisien dan Perangi Korupsi: Hentikan Semua Kebocoran!

Kamis, 26 Juni 2025 - 13:55:00 WIB
Prabowo Wanti-Wanti Pegawai BUMN Kerja Efisien dan Perangi Korupsi: Hentikan Semua Kebocoran!
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan agar seluruh pegawai BUMN efisien dan perangi korupsi pada Kamis (26/6/2025).(foto: iNews.id)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Presiden Prabowo Subianto mengingatkan seluruh jajaran pegawai Badan Usaha Milik Negara (BUMN) untuk bekerja efisien dan memerangi korupsi. Ia meminta hal itu agar pengelolaan Indonesia bisa terjaga bagi masyarakat.

Penegasan ini diungkapkan Prabowo dalam video conference saat meresmikan Pengoperasian dan Pembangunan Energi Terbarukan di 15 Provinsi, Kamis (26/6/2025).     

“Saya ingatkan seluruh pejabat seluruh petugas di BUMN untuk mulai dan meneruskan cara bekerja yang efisien memberi pelayanan dengan manajemen yang terbaik, manajemen yang transparan, manajemen yang bersih, berilah yang terbaik untuk rakyat Indonesia, berilah suatu pengelolaan sumber daya yang sebaik-baiknya yang seefisien-efisiennya,” ujar Prabowo dalam sambutannya.     

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut