Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Puan bakal Tindak Lanjuti Putusan MKD soal Dugaan Pelanggaran Etik Ahmad Sahroni Cs
Advertisement . Scroll to see content

Puan Maharani Berharap Isu Keamanan Jadi Fokus Pemerintah di 2022

Sabtu, 01 Januari 2022 - 03:39:00 WIB
 Puan Maharani Berharap Isu Keamanan Jadi Fokus Pemerintah di 2022
Ketua DPR Puan Maharani berharap agar aparat keamanan senantiasa terus bisa menjaga situasi tetap aman dan kondusif sepanjang tahun 2022. (Foto dok DPR).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Ketua DPR, Puan Maharani memberikan sejumlah catatan kepada pemerintah untuk menyambut  2022. Salah satunya, perihal isu keamanan bangsa Indonesia.

Puan mengatakan, Indonesia masih memiliki pekerjaan rumah dalam menjaga situasi agar tetap aman dan kondusif, khususnya di bidang keamanan. Hal itu dikatakannya, mengingat cukup banyak banyak rangkaian persitiwa yang menyangkut keamanan di Tanah Air.

"Menjadi tugas negara untuk memastikan keselamatan seluruh warganya," kata Puan dalam keterangannya yang dikutip, Sabtu (1/1/2022).

Meski begitu, mantan Menko PMK ini memberikan apresiasi untuk jajaran keamanan dan pertahanan negara yang terus berupaya memberikan perlindungan bagi rakyat, baik itu TNI, Polri, dan juga BIN.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut