Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Arahan Prabowo ke Komisi Reformasi Polri: Dengarkan Suara Elite hingga Netizen
Advertisement . Scroll to see content

Pusinfolahta TNI Beri Piagam Penghargaan untuk Infokom Elektrindo

Rabu, 18 Desember 2024 - 13:32:00 WIB
Pusinfolahta TNI Beri Piagam Penghargaan untuk Infokom Elektrindo
Pusinfolahta TNI memberikan piagam penghargaan kepada Infokom Elektrindo (dok. istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pusat Informasi dan Teknologi (Pusinfolahta) TNI memberikan piagam penghargaan kepada Infokom Elektrindo. Pemberian penghargaan ini bagian dari rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun ke-18 Pusinfolahta TNI.

Pusinfolahta TNI juga melakukan syukuran di Rumah Perubahan, Jatimurni, Bekasi. Acara tersebut dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk para mitra strategis Pusinfolahta. 

Kapusinfolahta TNI Brigjen TNI Wawan Pujiatmoko mengatakan, langkah pertama yang pihaknya lakukan adalah menyusun regulasi dan Peraturan Panglima (Perpa). Diharapkan pada tahun 2025, regulasi terkait Satu Data TNI sudah dapat diselesaikan.

"Kami mengambil langkah proaktif, jemput bola, agar saat inisiatif Satu Data TNI diterapkan, landasan hukum tersebut sudah siap," kata Wawan, Rabu (18/12/2024).

Pada kesempatan itu, Wawan juga memberikan piagam penghargaan kepada Infokom Elektrindo sebagai mitra Pusinfolahta. Piagam penghargaan tersebut diterima langsung oleh Didik Susilo Hadiwidodo, Chief Operating Officer (COO) Infokom Elektrindo.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut