Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Mobil Nasional Bakal Dijual di Bawah Rp300 Juta, Menko Airlangga: Agar Terjangkau Masyarakat
Advertisement . Scroll to see content

Rapimnas Golkar, Aspirasi Kader Dukung Airlangga Capres 2024 Menguat

Sabtu, 06 Maret 2021 - 21:04:00 WIB
Rapimnas Golkar, Aspirasi Kader Dukung Airlangga Capres 2024 Menguat
Airlangga Hartarto (Foto: iNews)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Partai Golkar baru saja rampung menggelar Rapimnas. Ketum Airlangga Hartarto banyak didorong untuk maju dalam Pilpres 2024.

 Wakil Ketua Umum bidang Pemenangan Pemilu DPP Partai Golkar, Ahmad Doli Kurnia menyebut bahwa dalam Rakernas dan Rapimnas, semakin menegaskan kuatnya aspirasi itu.
 
Doli mengatakan, selama ini DPP menerima aspirasi tersebut secara informal, mendengarkan suara-suara lepas dari bawah. Namun sekarang,  DPP sudah mendapatkan pernyataan aspirasi tersebut secara langsung dari seluruh 34 DPD Provinsi, 10 Ormas yang ada di lingkungan Partai Golkar, dan senior-senior yang berada di Dewan Pembina, Dewan Kehormatan, Dewan Penasehat, Dewan Pakar, dan Dewan Etik.


Menanggapi permintaan tersebut, kata dia, Airlangga memberikan apresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada seluruh Keluarga Besar Partai Golkar.

"Aspirasi itu akan menjadi pertimbangan beliau dan pada waktunya akan menjawab aspirasi itu," kata Doli dalam keterangan tertulisnya, Sabtu (6/3/2021).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut