Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Hasto Ngaku Tolak 2 Tawaran Jadi Menteri: Takut Tak Tahan Godaan
Advertisement . Scroll to see content

Ratusan Kader Arak-arakan ke KPU, Sekjen PDIP Minta Maaf kalau Timbulkan Kemacetan

Senin, 01 Agustus 2022 - 08:43:00 WIB
Ratusan Kader Arak-arakan ke KPU, Sekjen PDIP Minta Maaf kalau Timbulkan Kemacetan
Ratusan kader PDIP jalan kaki ke kantor KPU (foto: MPI)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Ratusan kader PDIP berjalan kaki bersama atau arak-arakan ke kantor KPU, Senin (1/8/2022). Sekretaris Jenderal PDIP Hasto Kristiyanto meminta maaf kalau arak-arakan ini menimbulkan kemacetan lalu lintas.

"Kami mohon maaf bahwa hari Senin dan situasi transportasi sangat padat, mungkin arak-arakan ini akan menciptakan kemacetan di jalan raya," ujar Hasto.

Hasto menyampaikan arak-arakan ini bernuansa kebudayaan Indonesia. Hal itu terlihat dari sejumlah kader mengenakan pakaian adat dan membawa alat musik tradisional.

"Apa yang dilakukan PDI Perjuangan selain komitmen seluruh tahapan Pemilu, juga menampilkan pada bulan Agustus ini semangat nasionalisme patriotisme bela negara, dan juga semangat Indonesia yang berkepribadian dalam kebudayaan," kata Hasto.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut