JAKARTA, iNews.id - Relawan Nusantara Ganjar (NAGA) baru saja melakukan launching gerakan menanam 1 Juta Bibit untuk memenangkan Ganjar-Mahfud di Pemilu Presiden 2024, Kamis (11/1/2024). Acara itu dihadiri 1.100 orang.
Acara launching yang berlangsung di iNews Tower tersebut dihadiri langsung oleh Calon Presiden Ganjar Pranowo Hadir pula tokoh nasional seperti Hary Tanoesoedibjo, Liliana Tanoesoedibjo, Angela Tanoesoedibjo, Agung Firman Sampurna, Adian Napitupulu, dan juga jajaran TPN Ganjar-Mahfud.
 
                                Usai Ancam Hapus Moskow dari Peta, Negara NATO Beri Klarifikasi
“Saat ini kami sedang mengkonsolidasi teman-teman di daerah untuk pelaksanaan penanaman satu juta bibit pohon, rencananya target kami adalah 200 titik lokasi penanaman yang tersebar di seluruh Indonesia,” kata Ketua Umum Relawan Nusantara Ganjar (NAGA) Achyar Al Rasyid.
Achyar Al Rasyid menyebut penanaman itu akan dimulai 20 Januari 2024. Kepada masyarakat umum, calon legislatif partai pengusung Ganjar-Mahfud, komunitas, dan relawan pendukung Ganjar-Mahfud bisa berkolaborasi dengan mengisi link berikut https://bit.ly/MENANAM_BERSAMA_NAGA atau teman-temen bisa pantau Instagram kami di @nusantaraganjar.
Achyar menyampaikan gerakan penanaman 1 juta bibit pohon ini merupakan aksi nyata untuk menghijaukan Indonesia sembari mengkampanyekan Ganjar-Mahfud di akar rumput.
“Kami akan turut serta menyampaikan program-program unggulan dari Ganjar-Mahfud, juga mengedukasi cara memilih yang benar sembari menyampaikan pesan-pesan untuk melestarikan lingkungan,” tutur Achyar Al Rasyid.
Relawan NAGA juga akan berkolaborasi yang melibatkan tokoh-tokoh di daerah, maka hal ini akan menjangkau lebih banyak elemen untuk meningkatkan kesadaran tentang pentingnya menjaga lingkungan.
Editor: Muhammad Fida Ul Haq
- Sumatra
- Jawa
- Kalimantan
- Sulawesi
- Papua
- Kepulauan Nusa Tenggara
- Kepulauan Maluku
 
                 
                             Felldy Aslya Utama
                    Felldy Aslya Utama                 
                                
             
                                
             
                                
             
                                
            